EL ENFRENTAMIENTO SE DETUVO POR MÁS DE 20'

¡El Alemania-Dinamarca se detuvo por tormenta eléctrica!

Publicación:29/06/2024 - 21:51h

Actualización:29/06/2024 - 22:05h

El partido de octavos de final entre Alemania y Dinamarca, en el Signal Iduna Park de Dortmund, fue suspendido provisionalmente por una lluvia torrencial y tormenta eléctrica. Se reanudó después de 20 minutos

Michael Oliver suspendió, provisionalmente, el partido entre Alemania y Dinamarca correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2024 por una lluvia torrencial y tormenta eléctrica que 'inundó' el Signal Iduna Park de Dortmund. El partido se vio detenido a los 36 minutos y los jugadores se marcharon a los vestuarios a esperar un cambio en las condiciones meteorológicas. Se reanudó 20' después.

El colegiado principal del encuentro pitó la suspensión del partido después de un relámpago, muy fuerte, que iluminó a todo el campo del Borussia Dortmund. Los jugadores esperaron en los banquillos, aprovechando la oportunidad para refrescarse, pero pocos minutos después Oliver dio la orden para que se marcharan a los vestuarios. El diluvio aumentó su fuerza con el pasar de los minutos y se produjeron las famosas cataratas del Signal Iduna Park... Antes del granizo.

"Debido a las condiciones meteorológicas adversas (tormentas y fuertes lluvias) en Dortmund, se ha decidido suspender el partido de octavos de final de la UEFA EURO 2024 entre Alemania y Dinamarca. La UEFA hará un anuncio sobre la reanudación del partido a su debido tiempo", fue el mensaje de la UEFA. Poco después de 20 minutos, Oliver convocó a los jugadores al túnel de los vestuarios para que se reincorporaran y, posteriormente, tuvieron un breve calentamiento.

El choque se reanudó a las 21:58 horas para la disputa de los últimos diez minutos de la primera mitad. Alemania puso en juego el balón para la definición de un duelo que, hasta antes del parón, estaba siendo muy disputado. Los de Julian Nagelsmann fueron quienes gozaron de las mejores oportunidades, pero se estrellaron contra un Kasper Schmeichel que pocas veces falla.