EL GOLAZO DE MESSI NO FUE SUFICIENTE

Leo Messi vuelve a jugar y a marcar en el 'tropiezo' en Miami del Inter

Publicación:30/05/2024 - 11:56h

Actualización:31/05/2024 - 08:15h

Lionel Messi regresó al campo con gol tras perderse la última visita al Vancouver por lesión. Sin embargo, el Inter Miami cayó en casa contra el Atlanta United (1-3)

Este miércoles, Lionel Messi regresó al campo y anotó un gol tras haberse perdido el último partido del Inter Miami en su visita a Vancouver. A pesar de su regreso, el equipo dirigido por Gerardo 'Tata' Martino sufrió una derrota en casa por 1-3 frente al Atlanta United en la jornada 17 de la MLS. Recordemos que el astro argentino no había sido incluido en la lista anterior para preservar energías tras una intensa semana de partidos, preparándose así para los últimos encuentros antes de unirse a su selección para la Copa América.

El rosarino fue titular junto a Luis Suárez y Sergio Busquets, quienes también descansaron en el encuentro anterior. El '10' disputó los noventa minutos en el Chase Stadium y a los 63 minutos de la segunda parte, anotó su undécimo gol del año en la MLS. Con este tanto, se sitúa momentáneamente tercero, a dos de los máximos goleadores del presente curso, Christian Arango y Christian Benteke.

Messi hizo gala de su zurda mágica con un potente disparo cruzado raso desde fuera del área, ante el cual el portero rival no pudo hacer nada pese a su estirada. Sin embargo, el Inter Miami no estuvo a la altura del rosarino y no logró superar la resistencia impuesta por el Atlanta, que fue superior a los locales y logró anotar tres dianas a lo largo del choque para llevarse los tres puntos.

Continúan liderando el Grupo Este.

Pese a la derrota, el equipo de Miami sigue siendo líder del grupo Este de la MLS. Esto se debe a que el Cincinnati, con un partido menos, también perdió en su último encuentro (ante el Nashville), lo que permitió a los de Leo mantenerse en la cima de la tabla de posiciones. A pesar del resultado adverso frente al Atlanta, el Inter conserva una posición sólida en el campeonato de la liga, preparándose para sus próximos desafíos.