Raphinha y Lewandowski celebran uno de los goles del Barça ante el Valencia

LOS GOLES DEL VALENCIA-BARÇA 1-2

HIGHLIGHTS: Resumen y goles del Valencia 1-2 FC Barcelona - Jornada 1 de LaLiga 2024-2025

Publicación:18/08/2024 - 00:08h

Actualización:25/08/2024 - 23:55h

El FC Barcelona remontó al Valencia (1-2) gracias a un doblete de Robert Lewandowski. El polaco anotó justo antes del descanso y en el arranque de la segunda parte para darle la victoria a los culés. Aquí tienes el vídeo resumen con los goles y las mejores jugadas del partido de la primera jornada de LaLiga

La era de Hansi Flick en el FC Barcelona inició con buen pie en LaLiga. En un partido muy disputado, con ocasiones de gol desperdiciadas y muchas infracciones, los culés remontaron al Valencia en Mestalla (1-2) liderados por Robert Lewandowski. El polaco apareció en los momentos justos, convirtiendo antes del descanso y pateando, de forma impecable, un penalti en los primeros minutos del complemento para darle tres puntos valiosos al Barça en un campo siempre complicado. Sobre el final, Pedri y Casadó tuvieron oportunidades claras para ampliar la ventaja, pero el resultado terminó siendo justo por lo mostrado por ambos equipos en su estreno en LaLiga.

Goles y resumen del partido Valencia 1-2 FC Barcelona

• Goles del partido: 1-0, Hugo Duro (min. 44); 1-1, Robert Lewandowski (min. 45+5); 1-2, Robert Lewandowski (min. 48, p.)

HIGHLIGHTS: VALENCIA CF 1 vs 2 FC BARCELONA | LA LIGA 2024/25 JORNADA 1