Lewandowski celebra uno de sus goles en LaLiga

EL DELANTERO CULÉ NO DEJA DE MARCAR

Los espectaculares números de pichichi Lewandowski en LaLiga 2024/2025

Publicación:31/08/2024 - 21:32h

Actualización:1/09/2024 - 05:29h

Robert Lewandowski sigue demostrando su calidad en el terreno de juego. El delantero del FC Barcelona lleva 4 goles en 4 partidos, después del marcado contra el Valladolid, y está en una racha brutal liderando el Pichichi de la Liga

El Trofeo Pichichi tiene un claro favorito en estos momentos: Robert Lewandowski. Ahora mismo, el jugador del FC Barcelona es por méritos propios el gran candidato para ganar el galardón, que recibe el máximo goleador de cada temporada. En este curso 24/25, el futbolista acumula 4 goles en los cuatro partidos disputados. Además, el equipo de Hansi Flick es líder con cuatro triunfos de manera consecutiva.

El polaco comenzó anotando un doblete en el duelo contra el Valencia. El '9' logró empatar el encuentro durante el tiempo de descuento de la primera parte. Previamente, Hugo Duro había anotado un tanto en el minuto 44. En la segunda parte, el atacante ejecutó un penalti que le dio la ventaja a los culés hasta el final del partido.

En la segunda cita del Barça, el equipo volvió a ganar 2-1 al Athletic. El primer gol fue de Lamine Yamal, pero el segundo nuevamente estuvo a cargo de Lewandowski. El delantero estuvo muy desacertado en ese choque, aunque mantuvo la fé y al final consiguió su objetivo. En el minuto 75, el jugador de 36 años aprovechó la oportunidad perfecta y garantizó la victoria de su equipo.

Lewandowsi solo se ha quedado un partido sin marcar

Durante el partido del FC Barcelona contra el Rayo Vallecano, Dani Olmo y Pedri anotaron los dos tantos de su equipo. Sin embargo, Robert Lewandowski también marcó, pero su gol fue anulado, debido a una discutida infracción previa de Koundé que fue detectada por el VAR. Si el árbitro no hubiera tomado esa decisión, el de Varsovia habría marcado por tercer partido consecutivo.

En el cuarto partido del Barça, los de Hansi Flick derrotaron al Valladolid tras un abultado 7-0. Una victoria espectacular que demuestra la calidad ofensiva de los culés. En esta ocasión, Lewandowski volvió a anotar gracias a una asistencia de Lamine Yamal. El polaco bajó la esférica delante de la portería y disparó con la zurda para anotar el segundo gol del encuentro. De esta manera, el goleador sigue impresionando con sus cuatro dianas en cuatro duelos.

Clasificación del Trofeo Pichichi

1. Robert Lewandowski (FC Barcelona) (4)
  2. Raphinha (FC Barcelona) (3)
  3. Dani Olmo (FC Barcelona) (2)
  4. Danjuma (Villarreal) (2)
  5. Iago Aspas (Celta) (2)
  6. Juan Cruz (Leganés) (2)
  7. Marcos Llorente (Atlético) (2)
  8. Mingueza (Celta) (2)