Hansi Flick

PABLO TORRE ANOTÓ EL ÚNICO GOL DEL ENCUENTRO

¡Debut con el 'pie derecho'! Hansi Flick consigue su primer triunfo en el Barça ante el Olot (1-0)

Publicación:25/07/2024 - 20:52h

Actualización:26/07/2024 - 04:50h

Hansi Flick se estrenó con victoria en el banquillo blaugrana. Con un gol de Pablo Torre, el Barça consiguió un triunfo por 1-0 ante el Olot en el primer amistoso de la pretemporada

El nuevo FC Barcelona de Hansi Flick se estrenó con victoria en la pretemporada. En un encuentro sumamente competido, la escuadra azulgrana pudo imponerse por la mínima a la UE Olot gracias a un gol de Pablo Torre. El encuentro tuvo lugar en la Ciutar Esportiva Joan Gamper y se disputó a puerta cerrada, siviendo como 'termómetro' para el técnico alemán, que se sentó por primera vez en el banquillo culé después de salir al campo con su tradicional 4-2-3-1.

En la portería, el teutón se decantó por Iñaki Peña; su defensa estuvo conformada por Julián Araujo, Sergi Domínguez, Iñigo Martínez y Alejandro Balde, que volvió a los terrenos de juego después de estar varios meses en la enfermería; un sorprendente doble pivote con Oriol Romeu y Alexis Olmedo; y un ataque constituido por los primos Guille y Toni Fernández en los extremos, Noah Darvich como mediapunta y Vitor Roque como '9' de referencia.

Por su parte, la UE Olot plantó cara a los blaugranas con Pol Ballesté, Sidibe, Oriol Ayala, Pau Salvans, Guillem Terma, Gerard De Marco, Arnau Forés, Oriol González, José María Moreno, Albert Torras y Robert Costa Ventura. Estos once futbolistas aguantaron el 'tipo' durante los primeros 45 minutos, evitando que los culés se pusieran por delante en el marcador antes de irse a los vestuarios.

Todo se definió en la segunda mitad

Al regresar del descanso, Hansi Flick 'sacudió el árbol' y le dio ingreso a Pablo Torre, que se vistió se héroe en el debut del germano en el banquillo. Minutos después de la reanudación del partido, Toni Fernández asistió al cántabro, que encaró a sus rivales dentro del área para anotar el tanto que, a posteriori, significó el triunfo azulgrana. En la segunda mitad también contaron con minutos futbolistas como Alex Valle, el recién renovado Marc Bernal, Héctor Fort, Marc Casadó, Gerard Martín, Quim Junyent o el flamante fichaje Pau Víctor.